Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Gâteau au chocolat XXL
45 min