Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Gâteau au chocolat
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Soufflé au chocolat
40 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Glaçage au chocolat noir
12h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min