Appareils et accessoires
Soufflé au chocolat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2484 kJ /
595 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Soufflé au caramel
35min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu
5h 20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h