Appareils et accessoires
Soufflé au chocolat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2484 kJ /
595 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min