Versions compatibles
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Sucres aux herbes
1h 10min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Tartelette au citron
4h 15min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h