Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
TM31 TM5 TM6

Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 carotte, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
  • 10 g de farine
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de fond de veau
  • 500 g de vin rouge
  • 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
  • 4 belles feuilles de chou vert
  • 4 champignons portobello frais
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5021 kJ / 1202 kcal
Protides
47 g
Glucides
92 g
Lipides
60 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives