Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prép. 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Nids de spaghetti
1h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Mojito black & white
10min
Soupe de petits pois-carottes
25min