Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prép. 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20min.
Mousse de café
5min.
Fraisier
15hod.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Žádné hodnocení
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1hod. 40min.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1hod. 5min.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1hod. 30min.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3hod. 15min.
Beignets orientaux
1hod. 30min.
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min.