Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne à l'orientale
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
180 g de châtaignes cuites et pelées
-
25 g de jus de citron (1 citron env.)
-
25 g de beurre demi-sel
-
½ gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g d'huile de sésame toasté
-
½ c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
370.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
414.3 kJ /
99 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Houmous de betterave
15 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Houmous de courgette
10 Min