Brioche au potiron

Brioche au potiron

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 45min
4 parts

Ingrédients

  • 50 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum (optionnel)
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 35 g de sucre en poudre
  • ½ sachet de levure boulangère sèche (3,5 g)
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de chair de potiron en purée
  • 1 pincée de sel
  • ¼ c. à café de zeste d'orange râpé
    ¼ c. à café de zeste de citron râpé
  • 20 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6.3 g
Calories 1203.9 kJ / 284.5 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 2.6 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...