Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2002.3 mg
Protides
36.4 g
Calories
2454.4 kJ /
586.6 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 Std.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 Min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Keine Bewertungen
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Keine Bewertungen
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Sauce aux champignons
30 Min