Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
  • 5 branches d'aneth frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1032 kJ / 245 kcal
Lipides 17 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...