Appareils et accessoires
Chips de chou frisé
Prép. 15min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
161.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
638.8 kJ /
152.7 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cookies au chocolat
45 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Nouilles miso udon
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min