Appareils et accessoires
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
255 g de farine tout usage
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
130 g d'eau
Poulet
-
115 g d'oignons coupé en fines tranches (1 cm/¼ in.)
-
995 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
340 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en lanières (2 cm/¾ in.)
-
8 - 10 gousses d'ail selon le goût
-
1 ½ c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
Nouilles et soupe
-
1750 g eau
-
farine blanche à dépoussiérer
-
d'huile de sésame pour arroser
-
2 oignons verts en fines tranches, pour la garniture
-
gochugaru pour servir (facultatif - voir Conseil)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1655.5 mg
Protides
20.3 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Trempette au thon
15min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation