Appareils et accessoires
Nouilles miso udon
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais en fines tranches
-
½ piment frais émincé et épépiné
-
15 g de pâte miso
-
30 g de beurre en morceaux
-
20 g de miel liquide
-
15 - 20 g de sauce soja
-
25 g d'eau
-
5 g d'huile de sésame
-
5 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
150 g de viande de porc, désossée type steak minute, en lanières (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge en morceaux (1 cm)
-
25 g de pousses de soja frais
-
50 g de pois mange-tout coupé en deux
-
huile de friture
-
200 g de nouilles udon précuit
-
1 oignon de printemps émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
818 mg
Protides
31 g
Calories
3376 kJ /
807 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Burgers thaï
35 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Butter Chicken
50 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Bolognaise aux noix
35 Min