Appareils et accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau pour ragoût coupé en cubes (environ 5 x 5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche (voir "Conseil(s)")
-
10 g de persil frais (voir "Conseil(s)")
-
10 g de basilic (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons rouges, en quartiers500 g d'oignons en quartiers
-
40 g de brandy40 g de rhum blanc
-
150 g tomate en dés, en conserve
-
100 g d'oignons nouveaux émincés
-
25 g de fines herbes fraîches par exemple le romarin, la menthe et le thym (voir conseil)
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de bœuf
-
1 pain de seigle complet (environ 1000 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1527.9 mg
Protides
40.5 g
Calories
2553.4 kJ /
610 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
52.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Bretzels aux amandes
50min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation