Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 parts
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20 dk
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 dk
Ragoût de poulet au cidre
1sa 40 dk
Gaufres de Bruxelles
1sa
Salade de betteraves et de fraises
5 dk
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 dk
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Değerlendirme yok
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 dk
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 dk
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 dk
Tarte d’Alost (Vlaai)
Değerlendirme yok