Appareils et accessoires
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Prép. 45min
Total 1h 5min
25 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
230 g de farine de blé
-
240 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
½ c. à café rase de levure chimique
-
½ c. à café rase de sucre vanillé
-
130 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
380 g de confiture d'abricots
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
23.8 mg
Protides
2.3 g
Calories
840.1 kJ /
200.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pain semoule
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Beignets orientaux
1h 30min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min