Appareils et accessoires
Maritozzi
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protides
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Riz turc
45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Ninguna valoración
Rillettes de dorade
15min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Coupe infernale
12h 45min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Gâteau géode
4h
Brioche italienne
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min