Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

4.7 3 évaluation
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 330 g de haricots verts frais équeutés
  • 2 ⅔ tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
  • 6 ⅔ feuilles de menthe fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 5 g de vinaigre balsamique
  • 5 g de vinaigre de cidre
  • 65 g de feta détaillée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.8 g
Calories 916 kJ / 219 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 3 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...