Risotto ai funghi porcini

4.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
1 porzione

Ingrédients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ scalogno
  • 75 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    10 g di funghi porcini secchi, puliti e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
  • 15 g di vino bianco secco
  • ¼ di cucchiaino di sale
    ¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 230 g di acqua
  • 10 g di burro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.1 g
Calories 1861 kJ / 444 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...