Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.6 mg
Protides
33.3 g
Calories
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
19.9 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Linguine aux crevettes
50min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
Pas d’évaluation
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Pas d’évaluation
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min