Aubergines farcies à l'agneau

Aubergines farcies à l'agneau

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons en quartiers
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 aubergines de belle taille
  • 1 tomate en dés
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 100 g de feta émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 330.6 mg
Protides 33.3 g
Calories 3009.6 kJ / 719.3 kcal
Lipides 46.4 g
Fibre 19.9 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...