Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.6 mg
Protides
33.3 g
Calories
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
19.9 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Pas d’évaluation
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Sauce aux champignons
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux champignons
30min