Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
66.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Biscuits domino
2h 20min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Gâteau qui pleure
2h 40min