Le pain au lait

Le pain au lait

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 50min
30 tranches

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,
  • 20 - 60 g de sucre en poudre
  • 550 g de farine
  • 1 ½ c. à café rase de sel
  • 1 œuf légèrement battu, pour la dorure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 126.8 mg
Protides 2.8 g
Calories 398.2 kJ / 95.2 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...