
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g carrots cut into pieces
- 90 g leek cut into pieces
- 80 g celery cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kcal / 1811 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 13.4 g