Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Gaufres roses aux fruits
30min
Petit écolier salé aux olives
50min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min