Appareils et accessoires
Pancakes aux petits pois
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1200 kJ /
286.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl exotique
10min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Porridge aux fruits rouges
15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Pancakes aux épinards
30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Pancake à la banane
40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min