Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
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Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)

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Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 160 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 150 g de coulis de tomates nature
  • 1 c. à café bombée de basilic frais, ciselé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1015 kJ / 240 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
36 g
Lipides
6 g
Fibre
1.3 g

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