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Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates nature
- 1 c. à café bombée de basilic frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
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