Appareils et accessoires
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
Prép. 5min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'oreilles de Judas déshydratés (champignons)
-
5 g d'algues wakamé séchées
-
1 piment rouge frais épépiné
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembre frais épluché et émincé finement
-
10 g de graines de sésame grillées
-
15 g d'eau
-
30 g de vinaigre pour sushi
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
236 kJ /
56 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Soupe miso
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tom Yam
30min
Smoothie à la spiruline
5min
Thé au lait à l'indienne
20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry de noix de cajou
1h 15min
Banh Cuon
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min