Versions compatibles
Seafood en papillote with saffron potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 703.1 mg
Recettes alternatives
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Layered lamb curry
1h
Chinese greens with XO sauce
1h 50min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 Min