Versions compatibles
Matcha and raspberry swirled custard tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry case
- 1 tbsp macadamia oil, plus extra for greasing
- 10 g dried cranberries
- 80 g pitted dates
- 20 g pecans
- 180 g raw almonds
Flavoured custards
- 1 ½ tbsp freeze-dried raspberry powder (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
- 1 ½ tsp matcha powder (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 400 g coconut milk
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 ½ tbsp gluten free cornflour
- 2 tbsp filtered water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.9 kJ / 411.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Cashew cheddar cheese
3óra 10p
Savoury tofu quiche
1h 30min
Miso soup
30min
Raw apple pie
3 godz. 25 min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8óra 30p
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min