Appareils et accessoires
Chicken korma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière
-
1 dose de safran
-
200 g d'oignons (2) coupés en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
250 g de yaourt à la grecque
-
700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
50 g de raisins secs
-
du sel
-
30 g d'amandes effilées
-
30 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
1811 kJ /
430 kcal
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Biryani de poulet
55 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min