Versions compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Scones
40 Min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Graved Lachs
48 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Empanadas
50min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min