Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Käsesuppe
35 min
Parmesansüppchen
25 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Bitterballen
3 godz. 45 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Maiscremesuppe
30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Senfsüppchen
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min