Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tartare de thon rouge
1h 15min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Glace au parmesan
12h
Lotte au beurre rouge
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Œufs Benedict light
50 min
Tartare de saumon frais
15 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Tartare de bœuf
10min