Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tartare de bœuf
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Œufs Benedict light
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon
50min