Appareils et accessoires
Risotto au safran de Mund
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
-
400 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
-
1 c. à café de filaments de safran
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
700 g d'eau
-
50 g de lardons
-
50 g de jambon en tranches, coupé en lanières
-
300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2440 kJ /
583 kcal
Lipides
20 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min
Risotto alla milanese
30min
Pad Thai au poulet
20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Macaronis du chalet
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min