Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min