Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min