Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 200 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g de betterave, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'huile
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en morceaux (2 cm)
- 200 g chou blanc, en lanières
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3hod. 15min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe au chou
50 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min