Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min