Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min