Appareils et accessoires
Piernik (Polish honey cake)
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingrédients
Christmas spice mix
-
cinnamon quills3
-
star anise3
-
ground allspice1 tsp
-
whole black peppercorns1 tsp
-
whole cloves1 tsp
-
coriander seeds¾ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
ground nutmeg3 tsp
-
ground ginger3 tsp
-
ground cardamom2 ½ tsp
Piernik
-
dried pitted prunes cut into pieces (see Tips)250 g
-
walnuts cut into pieces50 g
-
plain flour plus 1 extra tablespoon300 g
-
unsalted butter plus extra for greasing140 g
-
honey150 g
-
brown sugar150 g
-
eggs2
-
Greek-style natural yoghurt120 g
-
jam of choice80 g
-
grapeseed oil2 tbsp
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
cocoa powder2 tsp
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces100 g
-
pouring (whipping) cream80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
2009.3 kJ /
478.4 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet Treats
33 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Honey cake
49 Std. 30 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Placki
40 Min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Karpatka
10 Std.