![Baked pâté Baked pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BAA9B4C-A965-4B63-B7B2-02ACFA35B95F/Derivates/5E234C43-B1D8-437F-97AF-794834C528A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 4 allspice berries or ½ tsp ground allspice
- 2 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g boneless skinless pork belly, rind removed and cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g mixed roots and vegetables (e.g. carrots, parsnip, brown onion), cut into pieces (3-4 cm)
- 10 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 200 g chicken livers
- 1 bread roll (approx.60 g)
- 2 ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried marjoram
- ¼ tsp ground ginger
- 3 eggs
- 60 g butter, cut into thin slices, plus 1-2 tsp extra for greasing
- 50 g breadcrumbs, for coating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 119 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 307.2 mg
Recettes alternatives
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Sabayon
15min
Cream cheese spread with radishes
5 分钟
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 分钟
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Cucumber soup
25min
Wholemeal pide
1hod. 35min
Country-style chicken liver fritters
35min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Crema catalana
40 分钟
Zesty avocado with crab
10min
Umami paste
5 分钟