Versions compatibles
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min