Versions compatibles
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pêches au basilic
30 Min
Sauce chimichurri
5 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Salade d'asperges
45 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Ceviche de poisson
30 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min