Appareils et accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade d'asperges
45 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min