Appareils et accessoires
Waterzoï de poulet
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
931 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Sauce béarnaise
15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Carbonade flamande
1h 45min