Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Chilli con carne
40 min
Waterzoï de poulet
1óra 10p
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1óra 10p
Minestrone
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min