
Appareils et accessoires
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de fruit
-
1 c. à thé de miel
-
1 ½ c. à thé de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
113.4 kcal /
474.4 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
7.9 g
Glucides
10.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
416.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Herbes salées
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Limonade maison
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min