Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Gelée de sureau
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture figue et vanille
40 min
Brioche moelleuse
4h 15min