Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min