Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Calamars sous-vide
4h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Glace à la fraise sans crème
12h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min