Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiffin aux cerises
Pas d’évaluation
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Pas d’évaluation
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Pas d’évaluation
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Court-bouillon
25 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min