Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min