Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min