Appareils et accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (optionnel)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3230 kJ /
779 kcal
Lipides
67 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Bœuf aux champignons
30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Veau aux olives
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min