Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Chou-fleur vapeur
20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min