Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Mayonnaise à la tomate
10min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Court-bouillon
25min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Sauce armoricaine
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h