Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Velouté de courgettes
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Confiture de kumquat et carambole
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Sauce à l'oseille
35min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tarte aux coings
Keine Bewertungen
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Sauce blanche
10min