
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onion cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram to taste
Pierogi
- 250 g water plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra to dust
- 1 pinch sea salt plus extra to cook
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488.3 kcal / 2043.2 kJ
- Protides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Glucides
- 73.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 237.3 mg