Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5061.5 mg
Recettes alternatives
Soba noodles
1h
Penne with mussels
1h 5min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Ratatouille
40min
Lassi
5min
Seafood panzanella
1h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Pea and mint soup
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min