Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h