Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.4 27 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

La garniture
  • échalote
    1
  • de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
    100 g
  • de beurre
    10 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    90 g
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce béchamel
  • de beurre
    20 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    200 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • poivre moulu à discrétion
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
    1 pincée
  • de quenelle nature, coupée en rondelles
    100 g
  • vol-au-vent, prêts à garnir
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.3 kcal / 1691 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 29 g

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