Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 échalote
- 100 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 10 g de beurre
- 90 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce béchamel
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ½ cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 100 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 4 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2hod.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1hod. 20min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Galettes de pommes de terre
45min
Tomates farcies
50 min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Sauce chasseur
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Tarte au libouli
2h 45min