Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 échalote
- 100 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 10 g de beurre
- 90 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce béchamel
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ½ cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 100 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 4 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Hachis parmentier
50min
Tourte au poulet
2h
Galettes de pommes de terre
45 min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Galettes de viande et choucroute
40 menit
Croustade aux champignons
1h 15 min
Tomates farcies
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Vol-au-vent aux champignons
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâté lorrain
15小时 30 分钟
Sauce chasseur
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