![German cinnamon stars (Zimtsterne) German cinnamon stars (Zimtsterne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/534A466B-1290-4C4C-8ED5-2DBA5AEAEA68/Derivates/78735B3D-107F-49A6-8B75-0B5D7C124E61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 300 g white sugar
- 2 cinnamon quills (see Tips)
- 500 g raw almonds
- 15 g honey
- 2 egg whites
Glaze
- 130 g white sugar
- 1 egg white
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 324.9 kJ / 77.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2.4 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Santiago cake
1h 20 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Christmas tiramisu
24sa 20 dk
Macaroons
40min