
Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur au curry
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur détaillé en bouquets400 g
-
d'eau200 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
de crème fraîche25 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
79.4 kcal /
332.1 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
4.4 g
Glucides
7.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
133.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France