Velouté de chou-fleur au curry

Velouté de chou-fleur au curry

4.4 43 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 200 g d'eau
  • 200 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 25 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 133.7 mg
Protides 3.8 g
Calories 332.1 kJ / 79.4 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...