Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur au curry
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
½ cube de bouillon de légumes
-
25 g de crème fraîche
-
½ c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
133.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
332.1 kJ /
79.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté d'endive
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min