
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano leaves only
- 4 sprigs fresh coriander leaves, stems and roots (see Tips), plus extra for garnishing
- 1 fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp olive oil
- 2 limes cut into halves
- 350 g skinless chicken thigh fillets cut into cubes (2 cm)
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained
- 190 g fresh tomatoes finely diced
- 2 spring onions/shallots trimmed and sliced
- 140 g red capsicum deseeded and diced
- 240 g avocado flesh only, sliced
- 180 g cabbage shredded
- corn chips to serve
- sour cream to serve
- pickled jalapeño chillies to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 655.7 kcal / 2753.8 kJ
- Protides
- 21.4 g
- Lipides
- 43.3 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Sodium
- 1542.8 mg