Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.7 12 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
    550 g
  • darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
    4
    4 filets de poisson blanc
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte coupée en morceaux
    70 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    20 g
  • de vin blanc (optionnel)
    40 g
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 371.8 kcal / 1555.7 kJ
Protides 45.1 g
Lipides 6.9 g
Glucides 31.4 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 588.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...