Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 filets de poisson blanc4 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
40 g de vin blanc (optionnel)
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
6 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.6 mg
Protides
45.1 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de cabillaud
55min