
Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)550 g
-
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte coupée en morceaux70 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de vin blanc (optionnel)40 g
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.8 kcal /
1555.7 kJ
Protides
45.1 g
Lipides
6.9 g
Glucides
31.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
588.6 mg