Appareils et accessoires
Salsa d'avocat et de tomatilles
Prép. 5min
Total 10min
340 g
Ingrédients
-
115 g de tomatilles vertes en quartiers
-
140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
-
30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
98.8 mg
Protides
0.5 g
Calories
111.4 kJ /
26.6 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Trempette mexicaine étagée
25min
Tzatziki
15min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Salade de chou
10min