Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipizzas ourson
3h 15min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30 min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6hod. 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3u. 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Corn dog
25 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min