Rojões de porc aux châtaignes

Rojões de porc aux châtaignes

4.4 5 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 951.9 kcal / 3982.8 kJ
Protides 36.2 g
Lipides 56.6 g
Glucides 58.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 992.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...