
Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
951.9 kcal /
3982.8 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
56.6 g
Glucides
58.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
992.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Blanquette de veau
1h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h