Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2h 30min