Versions compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min